Beijinho de coco vegano

Cheio de triptofano, proteína e nutrientes. Delícia demais!
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
15 unidades

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 xic. de farinha de grão de bico
  • 1/2 xíc. de açúcar de coco
  • 1/2 xíc. de coco ralado
  • 1/2 xíc. de leite de coco
  • Modo de Preparo

  • Unte uma panela anti-aderente com 1 colher de sopa de óleo de coco.
  • Na panela anti-aderente, misture a farinha grão de bico com o óleo de coco, o açúcar de coco, 1/4 xíc. de coco ralado e o leite de coco. Leve ao fogo e, com uma espátula, mexa a massa até formar uma pasta consiste e desgrudar da panela.
  • Se a massa ficar seca, acrescente mais leite de coco aos poucos.
  • Deixe a massa esfriar.
  • Depois, faça bolotinhas e passe no coco ralado.
    • Oi, me chamo Erivania sou de Fortaleza e vi você no programa do Fábio Chaves Entrevista se e fiquei curiosa pra conhecer o seu trabalho. Mas o que é esse açúcar de coco que você mencionou na receita, eu não entendi, Existe um substituto?

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *