Belisquetes de batata doce

assado com alecrim e azeite!
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • Batata doce crua
  • Sal do himalaia
  • Azeite
  • Alecrim fresco
  • Dentes de alho
  • Modo de Preparo

  • Corte a batata doce crua em rodelas ou fatias.
  • Se a batata doce for orgânica, não é necessária remoção da casca.
  • Tempere os pedaços com sal do himalaia e um fio de azeite e coloque na assadeira.
  • Coloque os dentes de alho inteiros e com casca na assadeira.
  • Depois, leve ao forno com alecrim fresco por 35 minutos a 200 graus.
  • Você sabia...

    Deixar a batata doce crua de molho por 8 horas, com cascas cortadas ao meio, fora da geladeira, elimina o excesso de oxalatos e evita desconfortos.