Bolinho de coco e laranja

Proteíco e low carb!
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
2 unidades

Ingredientes

  • 2 xíc, de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de melado de cana
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco
  • 1/2 xic leite de coco
  • 1/2 xíc de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de coco ralado ou resíduo do leite de coco
  • Modo de Preparo

  • Nume tigela, misture todos os ingredientes com uma colher.
  • Coloque em duas forminhas de bolo individuais.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.
  • Espere esfriar e está pronto para servir.