Bolinhos de banana

Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
8 unidades

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 1/2 xíc. de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de chá de psyllium
  • 1 colher de chá de fécula de batata (ou polvilho doce)
  • 2 colheres de sopa de melado de cana
  • Pitada sal
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1/2 xíc. de leite vegetal
  • Pasta de amêndoas
  • Modo de Preparo

  • Primeiro, amasse as bananas.
  • Misture as bananas amassadas com a farinha de arroz, chia, psyllium, fécula de batata (ou polvilho doce), melado de cana, pitada de sal, óleo de coco e leite vegetal.
  • Quando a massa estiver consistente, adicione o fermento e o vinagre.
  • Deixe o fermento e o vinagre reagirem por 1 minuto e misture de novo.
  • Faça bolinhas com a massa e coloque numa assadeira anti-aderente.
  • Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.
  • Finalize com a pasta de amêndoas.
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