Bolinhos protéicos

Feitos com lentinha, quinoa e linhaça
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
8 unidades

Ingredientes

  • 1 xic de lentilha cozida sem caldo
  • Alho em pó
  • Cúrcuma
  • Pimenta do reino
  • Salsinha, cebolinha e sal rosa
  • 1 colher de sopa de flocos de quinoa
  • 1 xic de farinha de linhaça dourada
  • Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a lentilha cozida com o alho em pó, cúrcuma, pimenta do reino, salsinha, cebolinha e sal rosa.
  • Adicione os flocos de quinoa.
  • Depois, modele a massa em bolotas e passe na farinha de linhaça dourada.
  • Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 15 a 20 minutos.
  • Sugestão: sirva com maionese de polpa de coco verde.