Bolo de aipim com coco

Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 unidade

Ingredientes

  • 2 xíc. de aipim cru ralado 1 colher de sopa de farinha de linhaça bem cheia 1 colher de sopa de chia 2 xíc. de coco ralado 1 colher de sopa de óleo de coco 1/2 xíc. de leite de coco 3 colheres de sopa de melado de cana 1 colher de sopa de extrato de stevia 1 colher de sopa de fermento (2/3 colher de sopa de cremor + 1/3 colher de sopa de bicarbonato) 1 colher de sopa de vinagre de maçã.
  • Modo de Preparo

    Misture tudo em uma tigela até os ingredientes se integrarem. Despeje num refratário e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.

    Você sabia...

    Você pode usar o resíduo do leite de coco caseiro.

    Lembre de deixar o aipim de molho por 8 horas antes de fazer a receita

    O fermento é a combinação do cremor de tártaro e bicarbonato presente em todas as receitas de pães e bolos do portal.

    O vinagre de maçã vai deixar o bolo mais macio.