Brigadeirinhos

Delícia demais!
Tempo:
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:

Ingredientes

  • 750ml de leite de coco
  • 200ml de creme de arroz (sugestão Isola Bio)
  • 1 xíc. de açúcar de coco
  • 1/2 xíc. de açúcar demerara pulverizado
  • 1/2 xíc. de cacau em pó
  • 100g de chocolate 70%
  • Açúcar de coco da Amma
  • Modo de Preparo

  • Cozinhe o leite de coco, o creme de arroz (sugestão: Isola Bio), o açúcar de coco e o açúcar demerara pulverizado em fogo alto por 35 minutos.
  • Mexa para não queimar.
  • Depois, adicione o cacau em pó.
  • Quando atingir uma consistência mais firme, acrescente o chocolate 70% cacau e o açúcar da Amma.
  • Espere esfriar e enrole em bolotinhas.
  • Você sabia...

    Esta é uma receitinha para consumir com moderação!