Brigaimpim

Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
12 unidades

Ingredientes

  • 40g chocolate 75%
  • 1 xíc. de aipim cozido
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 4 colheres de sopa de leite de amêndoas
  • Raspinhas de laranja (opcional)
  • Cacau em pó para passar nas bolotinhas
  • Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate 75%.
  • Bata no liquidificador o chocolate 75% derretido, o aipim cozido, o óleo de coco, o cacau em pó, o melado de cana, o açúcar de coco e o leite de amêndoas. Adicione raspinhas de laranja, se quiser.
  • Bata até formar um creme uniforme.
  • Leve a massa à geladeira por 20 minutos.
  • Depois, faça bolotinhas e passe no cacau.
  • Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *