Canelone de abobrinha

Recheio de shimeji e molho branco!
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Difícil
Rendimento:
3 porções

Ingredientes

  • Abobrinha
  • Shimeji
  • Azeite e sal rosa
  • 1 xíc. de aveia em flocos
  • 100g de tofu orgânico
  • 2cs azeite
  • Manjericão, cebolinha, orégano, sal, pimenta do reino e/ou noz moscada para temperar
  • Água pra dar a consistência
  • Castanha do Pará
  • Modo de Preparo

  • Corte a abóbora crua em fatias bem finas.
  • Sateie o shimeji em um fio de azeite e sal rosa.
  • Para o molho branco, bata a aveia em flocos com tofu orgânico e azeite no liquidificador.
  • Acrescente ao molho o tempero de sua preferência, manjericão, cebolinha, orégano, sal, pimenta do reino e/ou noz moscada.
  • Adicione água pra formar consistência uniforme ao molho.
  • Para montar o canelone, recheie a fatia de abóbora com o shimeji e enrole.
  • Depois, despeje o molho branco sobre os canelones recheados.
  • Finalize com castanha do Pará ralada.
  • Depois, leve ao forno por 30 minutos.
  • Está pronto para servir.