Cheese cake

Com massa de cookie!
Tempo:
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:

Ingredientes

  • 6 cookies
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (líquido)
  • 1 xíc. de castanha de caju (de molho por 8 horas)
  • 200g de tofu firme orgânico
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 1/2 xíc. de tâmaras hidratadas por 4 horas
  • 2 colheres de sopa de melado de cana (adoce como preferir)
  • 4 colheres de sopa de creme de coco (pode usar iogurte de coco)
  • 4 colheres de sopa de água do kefir (opcional)
  • Pitada de sal rosa
  • Modo de Preparo

  • Triturei os cookies para formar uma farofa.
  • Adicione a pasta de amendoim e o óleo de coco.
  • Molde a massa numa forma de fundo removível.
  • Para fazer o cheese, bata a castanha de caju, o tofu, o suco de limão, as tâmarasm o melado de cana, o creme de coco, uma pitada de sal rosa e água do kefir, se quiser.
  • Derrame o cheese dentro da massa e leve ao congelador.
  • Deixe por, pelo menos, 30 minutos,
  • Retire 20 minutos antes de servir.
  • Decore, se quiser.
  • Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *