Cookies

Crocantes, proteicos, mágicos e emocionantes!
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
10 unidades

Ingredientes

  • 1 xíc. de avelãs
  • 1 xíc. de farinha de grão de bico
  • 1 xíc. de aveia em flocos
  • 1/2 xíc. de melado de cana
  • 1/2 xíc. de óleo de coco
  • 1 xíc. de chocolate 70% em pedacinhos
  • 1 colher de café de cardamomo
  • Pitada de sal
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1/2 xíc. de semente de linhaça
  • Modo de Preparo

  • Processe as avelãs até virar uma farofa
  • Adicione a farinha de grão de bico, a aveia em flocos, o melado de cana, o óleo de coco, o chocolate, o cardamomo, uma pitada de sal, a noz moscada e a semente de linhaça.
  • Depois de processar tudo, molde a massa em bolotinhas.
  • Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.
  • Depois, é só servir!
  • Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *