Crepe com doce de leite

Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

Massa:
  • 1/4 xíc. de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de polvilho doce
  • 1 colher de chá de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá psyllium
  • Sal
  • 3/4 xíc. de água
  • 1 colher de chá de azeite
  • Óleo de coco para untar
  • Doce de leite:
  • 1 colher de sopa cheia de pasta de amendoim
  • 1 colher de sopa cheia de melado de cana batido
  • 1 colher de sopa cheia de creme de painço.
  • Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a farinha de arroz, o polvilho doce, a farinha de linhaça, o psyllium, o sal, a água e o azeite.
  • Deixe descansar por 2 minutos enquanto unta uma frigideira anti aderente com ókleo de coco.
  • Depois, derrame a massa na frigideira e espalhe com uma espátula para a massa ficar homogênea e fininha.
  • Deixe no fogo por 3 minutos, vire-a e deixe por mais 3 minutos.
  • Para fazer o doce de leite, misture a pasta de amendoim, o melado de cana batido e o creme de painço com uma colher.
  • Agora, é só rechear a massa e seu crepe de doce de leite está pronto para servir!
  • Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *