Crepe da alegria com tahine e melado

Café da manhã pré-treino!
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

Massa:
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de chá de psyllium
  • 1 colher de chá de polvilho doce
  • 1 colher de café de azeite
  • Sal
  • 1/2 xíc. de água

  • Pasta:
  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • 1 colher de sopa de tahine
  • Modo de Preparo

  • Para fazer a massa do crepe, misture os ingredientes.
  • Depois, derrame a massa em uma frigideita antiaderente.
  • Deixe no fogo por 3 minutos, vire a massa e deixe mais 3 minutos.
  • Para fazer a pasta, misture o melado de cana e o tahine.
  • Monte o seu crepe e sirva.
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