Crepe da alegria

Com recheio de cogumelos
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de semente de uva
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de chá de azeite
  • Sal
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1¹/2 xíc. de água
  • Óleo de coco para untar
  • Cogumelos
  • Manteiga Ghee Vegan
  • Shoyo (amino liquids)
  • Cebolinha a gosto
  • Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture a farinha de semente de uva, a farinha de arroz, o polvilho doce, a farinha de linhaça dourada, o azeite, o sal, o vinagre de maça, o bicarbonato e a água.
  • Unte uma frigideira antiaderente com o óleo de coco.
  • Depois, derrame a massa na frigideira, deixe por 3 minutos e vire.
  • Salteie o cogumelo na manteiga Ghee Vegan com pouco shoyo.
  • Monte o crepe e finalize com cebolinha a gosto.
  • Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *