Crepe de spirulina e grão de bico recheado

Com hommus de abóbora, tahine, brotinhos e semente de abóbora
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 1 xíc. de farinha de grão de bico
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de chá polvilho doce
  • 1 colher de sopa chia
  • Sal rosa
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xíc. de água
  • 1 colher de café de spirulina
  • Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes com um garfo.
  • Deixe descansando por 5 minutos e mexa de novo.
  • Depois, derrame a massa numa frigideira anti aderente e espalhe bem com uma espátula.
  • Deixe grelhar por 2 minutos, levantando as bordinhas.
  • Por fim, flipe para o outro lado e deixei mais um minuto.
  • Você sabia...

    Embora essa receita seja leve, é uma refeição que sacia e sustenta! Com equilíbrio nutricional e absorção lenta.