Crepe sem polvilho

Sem polvilho e sem psyllium
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 3/4 xíc. de água
  • 1/4 xíc. de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de fécula de batata
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de chá de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de café de azeite
  • Sal
  • Óleo de coco para untar
  • Ghee vegan
  • Melado de cana
  • Tahine
  • Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a água, a farinha de arroz a fécula de batata, a chia, a farinha de linhaça dourada, o azeite e o sal.
  • Depois, unte uma frigideita com óleo de coco.
  • Derrame a massa na frigideira e leve-a ao foto por alguns minutos.
  • Vire a massa e deixe dourar o outro lado.
  • Recheie-a com ghee vegan, melado de cana e tahine.
  • Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *