Crepe

Mais fácil e rápido não tem!
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 Porção

Ingredientes

  • 1/4xic farinha grão de bico (pode ser a de arroz)
  • 1colher de chá de fécula de batata (pode ser polvilho)
  • 1colher de chá de psyllium
  • 1cs azeite
  • sal
  • 1/2xic de água.

Modo de Preparo

  • Mexe com um garfo ou fouet até o psyllium parar de agir e a massa estabilizar.
  • Despeja numa frigideira anti aderente untada com óleo de coco.
  • Se precisar ajeite a massa com a espátula pra ficar bem lisinha e fininha.
  • Deixa uns 3 minutos em fogo baixo.
  • Levanta as bordinhas com uma espátula.
  • Depois que estiver bem firme e solta, vira pro outro lado e deixe mais um pouquinho.

Você sabia...

Recheei com um “queijinho” de painço, missô, tahine, levedura nutricional!

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