Estrogonofe de shimeji

Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 1 xíc. de shimeji
  • Óleo de coco
  • Sal
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 100g de tofu orgânico
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/3 xíc. de água
  • Sal
  • 1 colher de sopa de nutritional yeast da Bragg *opcional
  • 1 colher de café de cúrcuma
  • Pitada de pimenta do reino
  • Modo de Preparo

  • Salteie o shimeji em um tiquinho de óleo de coco, sal, cebolinha e salsinha por 3 minutos.
  • Depois, bata no liquidificador o tofu orgânico, o azeite, a água, salta, o nutritional yeast da Bragg, a cúrcuma e uma pitada de pimenta do reino.
  • Por fim, despeje o molho sobre o shimeji.