Fondue de queijo

Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 2 xíc. de mandioquinha cozida
  • 2 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional (da Bragg.)
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de sal rosa
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1/3 xíc. de vinho branco orgânico
  • 8 colhes de sopa de pasta de castanha de caju
  • Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a mandioquinha cozida, o polvilho azedo, a levedura nutricional (da Bragg.), o alho em pó, o sal rosa, o azeite e o vinho branco orgânico, até atingir uma consistência homogênea.
  • Se quiser o fondue mais fino, acrescente água até atingir a consistência desejada.
  • Leve a uma panela ao fogo e mexa por 3 minutos.
  • Depois, adicione a pasta de castanha de caju, mexa e tire do fogo.
  • Sirva e morra de amor!


  • OBS. Para fazer a pasta de castanha, processe a castanha de caju demolhada (crua, de preferência, ou tostada).