Gelatina de amora e alecrim com iogurte de limão

Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

Para a gelatina:
  • 2/3 copo de água
  • 1/2 xic de amoras
  • 1 colher de chá ágar-ágar
  • 1 colher de sopa de erythritol
  • 2 gotas de óleo essencial de alecrim
  • Para o iogurte:
  • 1 xic de leite de amêndoas
  • 1 colher de café de goma guar
  • 1/2 limão espremido
  • 2 colheres de erythritol
  • Modo de Preparo

    Gelatina:
  • Bata a água com as amoras e coe.
  • Depois, leve ao fogo e misture com ágar-ágar e erythritol até formar leve consistência.
  • Despeje numa forma e adicione o óleo essencial de alecrim.
  • Deixe na geladeira por 40 minutos.
  • Iogurte:
  • Bata o leite de amêndoas, a goma guar, o limão e o erythritnol no liquidificador até engrossar.
  • Depois, deixe na geladeira por 20 minutos.