Lasanha de pupunha

Com molho cremoso de semente de meão e purê de edamame
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • Pupunha
  • Edamame
  • Sal
  • Manjericão
  • 80ml de leite de semente melão
  • 100g de tofu orgânico
  • 2 colher de sopa de azeite
  • Pitada pimenta do reino
  • Cúrcuma
  • 1 colher de sopa de nutritional yeast ( @eatclean_brasil )
  • Modo de Preparo

  • Cozinhe o edamame.
  • Depois, bata o edamame cozido com uma pitada de sal, azeite e manjericão no liquidificador para fazer o purê.
  • Para fazer o molho cremoso, bata o leite de semente melão
  • , o tofu orgânico, o sal, 1 colher de sopa de azeite, uma pitada pimenta do reino, cúrcuma e o nutritional yeast ( @eatclean_brasil ) até ficar com consistência cremosa.
  • Monte a lasanha e adicione o pupunha.
  • A lasanha está pronta para servir.
  • Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *