Mousse de limão

Tempo:
2h30
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 1 xíc. de castanha de caju (hidratada por 8 horas)
  • 100g de tofu orgânico soft
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xíc. de sumo de limão
  • 1/3 xíc. de leite vegetal ou água
  • 1/3 xíc. de erytritol
  • Raspinhas de limão
  • Limão siciliano (opcional)
  • Cravo (opcional)
  • Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a castanha de caju, o tofu orgânico soft, o óleo de coco, o sumo de limão e o leite vegetal.
  • Use o erytritol para adoçar como quiser.
  • Finalize com as raspinhas de limão.
  • Se quiser, finalize com limão siciliano e cravo também.
  • Deixe a massa na geladeira por 2 horas e está pronto para servir.