Muffin de abóbora

Leve, barato e delícia demais!
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
4 unidades

Ingredientes

  • 1 xic. de abobrinha crua ralada
  • 1/2 tomate picado
  • 3 colheres de sopa de farinha grão de bico ou arroz
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de chá de psyllium
  • 1/4 xic. de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal
  • Orégano
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Alho em pó
  • Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes com uma colher.
  • Depois, divida a massa em 4 formas de muffins.
  • Aqueça no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente e sirva.
  • Sugestão: Sirva com requeijão de polpa de coco.