Muffins de laranja

Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
4 unidades

Ingredientes

  • 1/2 laranja
  • 3 colheres de sopa de farinha grão de bico
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • 1 colher de sopa de erytritol
  • 1/2 xíc. de leite vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento (cremor de tártaro + bicarbonato
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • Melado de cana
  • Raspas de laranja
  • Modo de Preparo

  • Em uma tigela, esprema a laranja e adicione a farinha grão de bico, o polvilho doce, a chia, o psyllium, a farinha de linhaça dourada, o azeite, o melado de cana, leite vegetal, fermento e vinagre de maçã.
  • Adicione o erytritol para adoçar como quiser e misture tudo.
  • Derrame a massa em 4 forminhas de muffin.
  • Depois, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.
  • Para deixar o muffin mais molhado, misture um pouco de sumo de laranja com uma dose pequena de melado de cana e derrame por cima dos bolinhos depois de assados.
  • Finalize com raspas de laranja.
  • Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *