Nhoque

O melhor do mundo!
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 1 xíc. de batata doce cozida
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de polvilho doce
  • Sal do himalaia
  • Noz moscada
  • Azeite
  • Manjericão
  • Castanha do Pará ralada
  • Modo de Preparo

  • Primeiro, amasse a batata doce cozida.
  • Depois, misture a batata doce com a farinha de arroz, polvilho doce, sal do himalaia e a noz moscada.
  • Misture até ganhar leve consistência para modelar e faça bolotinhas.
  • Despeje as bolotinhas em água fervente por alguns minutos.
  • Assim que as bolotinhas boiarem, retire-as.
  • Rale a castanha do Pará.
  • Por fim, despeje a castanha do Pará ralada, um fio de azeite e manjericão sobre o nhoque para servir.
  • Você sabia...

    Essa receita é super leve, gostosa, vegan, sem glúten, rápida e fácil!