Panqueca-crepe

Delícia demais!
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 unidade

Ingredientes

Crepe:
  • 1 xíc. de farinha grão de bico
  • 1 xíc. de água
  • 1 colher de chá de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de farinha linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de xylitol
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • Pitada de pimenta do reino
  • Óleo de coco para untar
  • Doce de leite:
  • 1 xíc. de grão de bico cozido
  • 1/2 xíc. de leite de castanha
  • 3 colheres de copa de açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa do crepe, EXCETO o óleo de coco para untar.
  • Numa frigideira antiaderente, unte um tico de óleo de coco e despeje a massa.
  • Deixe assar por 2 minutos e vire o lado.
  • Para fazer o doce de leite, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Depois, é só montar a sua panqueca-crepe.
  • Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *