Panqueca de banana e leite dourado

Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 colher de sopa de farinha de grão de bico ou de arroz
  • 2 colheres de sopa de flocos amaranto
  • 1 colher de sopa de flocos quinoa
  • 1 colher de chá de melado de cana
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xíc. de leite de amêndoas
  • Cúrcuma
  • Baunilha
  • Pitada de pimenta do reino
  • Açúcar de coco para adoçar
  • Modo de Preparo

  • Para fazer a panqueca, amasse a banana.
  • Depois, use um garfo para misturar a banana com a farinha de grão de bico ou de arroz, os flocos de amaranto, os focos de quinoa, o melado de cana e a canela em pó.
  • Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco e despeje a mistura.
  • Deixe ao fogo por 1 minuto para dourar, vire o lado e deixe por mais 1 minuto.
  • Para fazer o leite dourado, misture o leite de amêndoas com cúrcuma, baunilha.
  • Use o açúcar de coco para adoçar o leite dourado.
  • Você sabia...

    Nesta receita, a pimenta do reino aumenta a biodisponibilidade da cúrcuma.