Pão com requeijão

Leve, rápido, barato, saudável e delícia!
Tempo:
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de grão de bico
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de chá de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de chá de polvilho doce
  • 1 colher de chá de psyllium
  • Sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 7 colheres de sopa de água
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 colher de café de cremor de tártaro
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Óleo de coco para untar
  • Requeijão vegano
  • Modo de Preparo

  • Com uma colher, misture a farinha de grão de bico, chia, farinha de linhaça dourada, polvilho doce, psyllium, sal, azeite e água numa tigela.
  • Acrescente o bicarbonato, o cremor de tártaro e o vinagre e mexa.
  • Depois, unte com o óleo de coco uma pequena frigideira antiaderente e despeje a massa.
  • Leve ao fogo baixo e mantenha-a tampada por dois minutos.
  • Vire a massa e deixe assar por mais dois minutos.
  • Finalize com requeijão vegano e boa refeição!
  • Você sabia...

    A combinação do bicarbonato com o cremor de tártaro e o vinagre resulta na oxigenação da massa, deixando-a leve e macia.