Pão de aveia vegan

Glúten free
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 1 xíc. de aveia
  • 1 colher de sopa de chia
  • 2 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 3 colher de ssopa de farinha de grão de bico
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 1 colher de chá de néctar de coco ou de melado de cana
  • 1 colher de café de sal rosa
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 xíc. de água
  • Bicarbonato
  • Cremor de tártaro
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • Modo de Preparo

  • Misture o bicarbonato e cremor de tártaro para criar o fermento.
  • Numa tigela, misture a aveia, a chia, a farinha de linhaça, polvilho doce, farinha de grão de bico, psyllium, néctar de coco ou melado de cana, sal rosa, óleo de coco, água, fermento e o vinagre de maçã.
  • Misture tudo com as mãos por 15 minutos.
  • Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  • Espere esfriar para cortar.
  • Sirva com azeite de sal rosa e pimenta rosa.