Pão de canela

Vegan e sem glúten
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 unidade

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de polvilho doce
  • 1 colher de chá de psyllium
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/2 colher de café de sal rosa
  • 1/2 colher de café de bicarbonato
  • 1 colher de café de cremor de tártaro
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de café de melado de cana
  • 1/2 xíc. de água
  • Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  • Derrame a massa em uma frigideira pequena antiaderente e tampe.
  • Deixe a massa no fogo por 3 minutos, vire-a e deixei mais 3 minutos, para dourar.
  • Sirva com requeijão de painço e tofu ou com pasta de amendoim com cacau da @chocolifealimentosfuncionais .