Pão de gengibre

Fofinho com lâminas de pupunha e "queijinho" de tahine
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 1/3 xíc. de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de café de psyllium
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de café de chia
  • 1 colher de café de fécula de batata (ou polvilho doce)
  • Sal
  • 1 colher de café de azeite
  • 1 colher de café de fermento (Bicarbonato + Cremor de tártaro)
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1/3 xíc. de água
  • Óleo de coco para untar
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 1 colher de chá de levedura nutricional
  • Manjericão
  • Lâminas de pupunha
  • Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture a farinha de arroz, a farinha de linhaça dourada, o psyllium, o gengibre em pó, a chia, a fécula de batata, sal, azeite, fermento (Bicarbonato + Cremor de tártaro), vinagre de maça e água.
  • Unte uma frigideira com óleo de coco.
  • Depois, derrame a massa na frigideira e leve ao fogo baixo.
  • Tampe e deixe por 3 minutos em fogo baixo.
  • Depois, vire a massa do pão , tampe e deixei por mais 3 minutos.
  • Para fazer a pasta, misture o tahine com a levedura nutricional e sal.
  • Monte o seu lanche e finalize com manjericão e lâminas de pupunha.
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