Pão de grão de bico com farinha de uva

Com pasta de tahine e melado de cana
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
1 unidade

Ingredientes

Pão
  • 1 colher de sopa (cheia) de pasta de grão de bico cozido
  • 1 colher de sopa (cheia) farinha de casca de uva
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de farinha linhaça
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de chá de fermento veg (1 colher de café de bicarbonato +1 colher de chá de cremor tártaro)
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de óleo de coco (ou azeite)
  • 6 colheres de sopa de água
  • Pasta
  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • 1 colher de sopa de tahine
  • Tofu orgânico firme
  • Modo de Preparo

  • Com as mãos, misture todos os ingredientes de pão, usando a água aos poucos, para formar uma massa de modelar bem úmida.
  • Depois, leve a massa para a sanduicheira e deixe assar por 6 minutos.
  • Para fazer a pasta, misture o melado de cana e o tahine.
  • Monte o seu pão com a pasta e finalize com o tofu orgânico firme.
  • Você sabia...

    Essa receita é low carb e proteica!

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *