Pãozinho de casca de abóbora

Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
5 unidades

Ingredientes

  • 1 xíc. de casca de abóbora assada
  • 3 colheres de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico
  • Sal
  • 1 colher de chá de óleo de coco

  • Para a pasta
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 1 colher de chá de néctar de coco ou melado de cana
  • Modo de Preparo

  • Bata a casca de abóbora assada no liquidificador com um pouco de água até a formar consistência semelhante a um purê.
  • Depois, numa tigela, misture essa massa ao polvilho doce, polvilho azedo, farinha de grão de bico, sal e óleo de coco.
  • Misture com as mãos e enrole a massa em bolotas.
  • Leve ao forno ou a uma sanduicheira (George Foreman) e deixe grelhar por 10 minutos.

  • A pasta:
  • Misture tahine e o néctar de coco ou melado de cana e está pronto!
  • Você sabia...

    Para completar essa refeição, aposte numa vitamina de mirtilos!