Pãozinho do amor

Mandioquinha baroa
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
8 unidades

Ingredientes

  • 1 Mandioquinha cozida
  • 1/2 xíc. de polvilho doce
  • 1/2 xíc. de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de flocos amaranto
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
  • Sal rosa a gosto
  • Modo de Preparo

  • Amasse a mandioquinha cozida.
  • Depois, misture a mandioquinha com todos os ingrendientes, com as mãos.
  • Enrole a massa em pequenas bolotas. A massa deve ficar igual a massinha de modelar, sem grudar nas mãos e sem esfarinhar. Se preciso, acrescente um pouco de água.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.