Pizza veggie

Com massa de inhame!
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 1 xíc. de inhame cozido e amassado
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher de café de sal himalaia
  • 2 colheres de sopa de água (opcional)


  • Recheio
  • Tomates
  • Orégano
  • Abobrinha
  • Cogumelos
  • Manjericão
  • Rúcula
  • Tomate seco
  • Palmito
  • Azeite
  • Modo de Preparo

  • Depois de deixar o inhame de molho por 24 horas, cozinhe-o.
  • Numa tigela, misture o inhame aos demais ingredientes da massa.
  • A massa não pode grudar nas mãos, por isso, se necessário, adicione a água.
  • Depois, modele numa forma redonda e leve ao forno a 220 graus por 20 minutos.
  • Para fazer o recheio, utilize-se os ingredientes sugeridos como preferir e finalize com o azeite.