Pudim de chia com iogurte

Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
1 copo

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de chia
  • 1/2 xíc. de leite de amêndoas
  • Açúcar de coco para adoçar
  • 1 banana congelada (sem casca)
  • 1/2 xíc. de tofu orgânico
  • 1/3 xic. de leite de amêndoas
  • Gotas de stevia para adoçar
  • 1 colher de café de camu camu em pó
  • Modo de Preparo

  • Para fazer o pudim, hidrate a chia no leite de amêndoas.
  • Depois, adoce com o açúcar de coco.
  • Para fazer o iogurte, bata a banana congelada, o tofu orgânico, o leite de amêndoas e o camu camu em pó.
  • Depois, adoce com as gotas de stevia.
  • Despeje o pudim por cima do iogurte.
  • E finalize com sementes.
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