Queijo de sementes

Girassol e abóbora
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
1 copo

Ingredientes

  • 2/3 xic. de resíduo de leite de sementes
  • 1 colher de sopa de limão
  • Alho em pó
  • Sal rosa
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Orégano
  • Cúrcuma
  • Pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de ágar-ágar
  • 1/4 xic de água
  • Modo de Preparo

  • Misture o resíduo do leite de sementes depois de coar o leite com o limão, alho em pó, sal rosa, azeite, orégano, pouquinho de cúrcuma e pitada de pimenta do reino.
  • Leve a uma panela no fogo com ágar-ágar e água.
  • Mexa por 2 minutos, até quase ferver.
  • Coloque em uma forma de silicone e leve à geladeira.
  • Ideal é consumir no dia seguinte.
  • Dura 1 semana na geladeira.