Quiche de hommus de abóbora

Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

Massa:
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal
  • 4 colheres de sopa de água
  • Óleo de coco para untar

  • Recheio:
  • 1 xíc. de abóbora cabotiá assada
  • 1 colher de sopa de tahine
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Alho em pó
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pitada de canela
  • Pouquinho de água, se necessário
  • Modo de Preparo

  • Com as mãos, misture os ingredientes da massa até a consistência formar uma massinha de modelas, sem grudar das mãos e nem despedaçar.
  • Modele numa forma individual de fundo removível untada com óleo de coco.
  • Faça furinhos no fundo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
  • Para fazer o recheio, bata os ingredientes do recheio no liquidificador.
  • Se precisar, adicione um pouquinho de água.
  • Tire a massa do forno e da forma e preencha com o recheio.
  • Decore, sirva e devore!