Quiche de queijo com cogumelos

Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
3 porções

Ingredientes

Massa:
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de farinha linhaça
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Recheio:
  • 2/3 xíc. de aipim cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal rosa
  • 1 cogumelo paris grande
  • Óleo de coco
  • Sal
  • Modo de Preparo

  • Para fazer a massa, misture todos os ingredientes da massa e modele numa forma individual de fundo removível.
  • Leve a forma ao forno por 20 minutos.
  • Para fazer o recheio, bata o aipim cozido, o azeite e o sal rosa no liquidificador.
  • Depois, salteie o cogumelo paris grande no óleo de coco com sal.
  • Coloque o recheio dentro da massa já assada e finalize com o cogumelo.