Quiche

Quiche de grão de bico com recheio de abóbora
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
1 unidade

Ingredientes

  • 4 cs grão de bico cozido
  • 2 cs farinha de arroz
  • 1 cs farinha de linhaça
  • 1 cs azeite
  • Sal a gosto
  • 1 Xicara abóbora assada
  • Temperos diversos
  • Modo de Preparo

  • Cozinhe e amesse o bico e adicione a farinha de arroz, a farinha de linhaça, o azeite e sal a gosto. 
  • Misture tudo com as mãos.
  • Molde na forminha de fundo removível e leve ao forno pré-aquecido por 20/25 minutos a 200 graus.
  • RECHEIO
  • Bata a abóbora (assada previamente) com azeite e tempero de orégano, coentro em pó, salsinha, cebolinha, alho em pó, pimenta rosa.
  • Tire a massa da forminha e preencha com o recheio.