Ravioli de tapioca com recheio

Recheio de queijo vegan e molho de castanha de caju
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • Goma de tapioca orgânica
  • 1xic castanha de caju
  • 2/3xic de água quente
  • Pedaços de queijo vegan
  • Modo de Preparo

  • Prepare a tapioca (sugestão: goma de tapioca orgânica da Mãe Terra) temperada com um pouco de sal.
  • Corte-a em formato redondo com uma tesoura.
  • Preenche com um pedacinho de queijo e feche.
  • Umedeça com água para selar as pontas pressionando com um garfo ou dedos.

  • MOLHO
  • Bata no liquidificador 1xic castanha de caju com 2/3xic de água quente e adicione sal até virar um creme bem lisinho.
  • Pode levar ao forno por uns minutinhos pro queijo derreter.
  • Finalize com manjericão.