Requeijão

Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 copo

Ingredientes

  • 300g de castanha de caju crua (depois de demolho de 12 horas, tira da água e deixa mais 6 horas em pote de vidro fechado)
  • 100g de tofu orgânico
  • 1/2 xíc de azeite
  • Sal rosa a gosto
  • 1/2 limão
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • Pimenta do reino
  • Cúrcuma
  • Couquinho de água pra dar a consistência
  • Modo de Preparo

  • No liquidificador, ou no mixer, bata a castanha de caju crua, o tofu orgânico, o azeite, o sal rosa, o sumo de limão, a mostarda Dijon, a pimenta do reino, a cúrcuma e adicione um pouquinho de água até formar consistência.
  • Bata até formar uma homogênia.
  • Depois, leve à gelaria.
  • Dica: espere dois dias antes de consumir.