Salada do bem

Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • Cogumelos shimeji
  • Grão de bico
  • Sementes de abóbora
  • Folhas
  • Tomatinhos
  • Broto de feijão
  • Sumo de 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 4 gotinhas de stevia
  • Água
  • Modo de Preparo

  • Grelhe os cogumelos shimeji e as sementes de abóbora.
  • Cozinhe o grão de bico.
  • Refogue o broto de feijão.
  • Para o temperar, misture o sumo de limão, a mostarda e a stevia.
  • Use a água para equilibrar o gosto do molho como preferir.
    • Olá! Achei que seria fácil ser vegetariana, pq amo tudo que vem da terra. Mais hj sinto falta do que ñ ligava. Vc é minha inspiração. Obrigada por compartilhar seus conhecimentos com amor.

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