Sanduíche protéico

Pão de grão de bico assado
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
2 unidades

Ingredientes

  • 1 xíc. de farinha de grão de bico
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de flocos de amaranto
  • 1 colher de café de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de fermento (1 colher de cremor de tártaro e 1 colher de café de bicarbonato)
  • Sal
  • 1 colher de chá de melado de cana
  • Água
  • Ingredientes para o recheio, como preferir.
  • Modo de Preparo

  • Numa tigela. misture todos os ingredientes.
  • Use a água para unir os ingredientes e formar uma massa consistente, não pegajosa e não esfarelenta.
  • Dividi em duas partes e levei ao George Foreman por 10 minutos.
  • Depois de assado, corte no meio em duas fatias e coloquei o recheio que preferir.
  • Você sabia...

    100g de farinha de grão de bico contêm 26g de proteína.

    100g de farinha de linhaça dourada contêm 29g de proteína.

    1 colher de sopa de chia (18g proteina).

    100g de flocos de amaranto contêm 23g de proteina.

    O psyllium é fibra e mantém a umidade da massa.

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