Torta de abacaxi com coco

Extra: Chocolate branco!
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de grão de bico (ou de arroz)
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher rasa de bicarbonato
  • Fondue de chocolate branco
  • 1/3 de abacaxi
  • Coco ralado
  • Modo de Preparo

  • Misture a farinha de grão de bico (ou de arroz), a farinha de linhaça dourada, o melado de cana, o azeite e o bicarbonato com as mãos.
  • Depois, modele a massa numa forma individual de fundo removível.
  • Leve a forma ao forno aquecido a 180C por 20 minutos.
  • Recheie com fondue de chocolate branco.
  • Finalize com pedacinhos de abacaxi e coco ralado.
  • Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *