Torta de doce de leite

Proteica, cheia de ômegas, cheia de cálcio, anti-inflamatórios e antioxidantes poderosos!
Tempo:
2h30
Dificuldade:
Difícil
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

Massa
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de flocos amaranto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 3 colheres de sopa de água


  • Recheio
  • 80g de tofu orgânico firme ou biomassa
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de água
  • Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa.
  • Depois, molde numa forma individual de fundo removível de 10 cm.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  • Para fazer o recheio, bata os todos ingredientes do recheio no liquidificador até formar uma consistência homogênea.
  • Quando a massa ficar pronta, preencha-a com o recheio e leve à geladeira.
  • Deixe resfriar por 2 horas para o recheio endurecer.