Torta de morango com doce de leite

Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Difícil
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

Masssa>
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de grão de bico
  • 1 colher de chá de psyllium
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 xíc. de água
  • 1 colher de chá de melado de cana
  • 1 colher de chá de açúcar de coco

  • Recheio
  • 1/2 xíc. de grão de bico cozido
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 8 castanhas de caju
  • 1 colher de chá de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco
  • Cardamomo
  • Água para dar consistência
  • Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até atingir consistência de massa de modelar.
  • Modele a massa numa forma individual de 15cm untada com óleo de coco.
  • Leve a massa ao forno a 200 graus por 20 minutos.
  • Para fazer o recheio, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  • Depois, deixe-o descansar na geladeira.
  • Depois da massa assada, retire-a da forma e preencha com o recheio e os morangos.