Torta delícia

Com massa proteica e recheio de doce de leite de coco e painço!
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico
  • 2 colheres de sopa de farinha de semente de uva
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de leite de coco Ducoco pronto para beber @ducocobrasil
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio


  • Recheio:
  • 1 xicara de painço cozido
  • 1 xic leite de coco Ducoco pronto para beber
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 2/3 xic açucar de coco
  • Pitada de sal
  • Raspinhas de laranja
  • Frutas da sua preferência
  • Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massinha de modelar, sem ficar pegajosa, nem despedaçar.
  • Unte uma forma individual (10cm) de fundo removível com óleo de coco. Depois, modele a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por 15-20 minutos a 200 graus. Depois que retirar do forno, deixe esfriar e tire a torta da forma. Para fazer o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje numa panelinha e leve ao fogo, mexendo até quase desgrudar da panela. Depois, leve à geladeira para esfriar e adicione raspinhas de laranja. Preencha a massa com o recheio. Cubra com frutinhas de sua preferência.