Tortinha de avocado

Com massinha de abóbora!
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
4 porções

Ingredientes

  • 1 avocado (ou abacate)
  • Gotinhas de limão
  • Hortelã
  • Xylitol
  • 1 xíc. de abóbora assada
  • 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico (ou farinha de arroz)
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Pitada de sal
  • Xylitol
  • Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o avocado com as gotinhas de limão, hortelã e use o xylitol pra adoçar para fazer o recheio.
  • Para fazer a massa, amasse a abóbora com a farinha de grão de bico, a farinha de linhaça, o azeite, pitada de sal e xylitol.
  • Misture com as mãos até virar uma massinha de modelar e modele em forminhas.
  • Leve a massa ao forno por 25 minutos.
  • Por fim, preencha a massa com recheio.