Tortinha de banana proteica

Fácil e gostosa!
Tempo:
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
3 unidades

Ingredientes

Massa:
  • 1 colher de sopa de farinha grão de bico
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de água

  • Recheio:
  • 2 bananas prata pequenas
  • 1 colher de chá de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de melado de cana
  • Canela
  • Gengibre
  • Cardamomo
  • Raspinhas de laranja
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de flocos de amaranto
  • Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até formar uma massinha de modelar.
  • Modele a massa em 3 forminhas de silicone
  • Para fazer o recheio, amasse as bananas.
  • Depois, adicione o açúcar de coco, o melado de cana, as especiarias (canela, gengibre e cardamomo), as raspinhas de laranja, o óleo de coco, os flocos de amaranto.
  • Preencha as massinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.